Logo
 
рус | каз
Государственные закупки по Западно-Казахстанской области
  Новости  
 
Департамент комитета фармацевтического контроля министерства здравоохранения республики казахстан по Западно-Казахстанской области :представление в аренду нежилого помещения

Департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства Здравоохранения по Западно-Казахстанской области  (далее – Департамент), объявляет о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений по определению поставщика для оказания услуги «представление в аренду нежилого помещения, арендуемая площадью 126 кв. метров, для Департамента Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства Здравоохранения Республики Казахстан по Западно-Казахстанской области, Бюджетная программа 226001000 «Услуги по координации политики и государственному регулированию предоставления услуг в области здравоохранения», специфика 147 «Оплата аренды за помещение» на 2009 год.

Ценовые предложения запечатанные в конверте представляются потенциальными поставщиками в ГУ « Департамента Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства Здравоохранения РК по Западно-Казахстанской области» по адресу г. Уральск, пр.Достык-Дружба 215, каб 507. тел: 8 (7112) 50-58-20,  51-21-11, 50-61-55.

 Срок начала приема ценовых предложений с 9.00 часов местного времени  24  ноября  2009 года.

Окончательный срок представления конверта с ценовым предложением до 18.30 часов местного времени 01 декабря 2009 года.

В ценовое предложение поставщик должен включить все расходы, связанные с оказанием услуг.

 

Представление потенциальными поставщиками ценовых предложений.

Каждый потенциальный поставщик подает только одно ценовое предложение, которое должно содержать следующие сведения:

1) наименование, юридический и фактический адрес (для юридического лица), номер патента и удостоверения личности (паспорта), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), РНН и банковские реквизиты потенциального поставщика;

2) наименование, характеристики и количество оказываемых услуг;

3) место и сроки оказания услуг;

4) цена за единицу услуг с указанием сведений о включенных в нее расходах.

Условия оказания услуг, содержащиеся в ценовом предложении не должны противоречить условиям, содержащимся в размещенном организатором государственных закупок электронном объявлении об осуществлении государственных закупок услуг способом запроса ценовых предложений (письменном приглашении).

На лицевой стороне запечатанного конверта с ценовым предложением потенциальный поставщик должен указать:

1) полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика, РНН;

2) наименование и почтовый адрес организатора государственных закупок, которые должны соответствовать аналогичным сведениям, указанным в электронном объявлении и письменном приглашении организатора государственных закупок;

3) наименование государственных закупок услуг для участия в которых представляется ценовое предложение потенциального поставщика.

Ценовое предложение запечатывается в конверт и представляется потенциальным поставщиком уполномоченному представителю организатора государственных закупок в период, указанный организатором государственных закупок в электронном объявлении или письменном приглашении.

Требуемый срок подписания договора до 4 декабря 2009 года.

 

 

Договор № ___

аренды нежилых помещений

 

 

г. Уральск                                                                          «__» __________2009 г      ___________________________________________________________ в лице директора __________________., действующего на основании Устава, далее именуемое с одной стороны  и _______________________________________________________________________________в лице директора ______________________., действующего  на основании Положения,  далее  именуемое Арендатор с другой стороны, совместно именуемые – Стороны, в соответствии с законом Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21 августа 2007 года, посредством государственных закупок, проведенных способом выбора поставщика с использованием запроса ценовых предложений, по бюджетной программе 226001000 «Услуги по координации политики и государственному регулированию предоставления услуг в области здравоохранения», по специфике: 147 «Оплата аренды за помещение» заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1.Предмет договора.

1.1.         Арендодатель обязуется предоставить  по настоящему  Договору нежилое помещение ________________________________для  размещения Арендатора,  222222расположенное в здании по адресу _____________________________________________________________________

1.2.  Здание принадлежит Арендодателю на праве собственности и находится на его   балансе.  Сданное в аренду помещение в течение всего срока действия Договора не может быть продано или отчуждено иным способом, а также заложено без согласия Арендатора.

1.3.    Место исполнения Договора: Западно-Казхастанская область, г. Уральск

 

2.Порядок передачи помещения и срок действия договора

2.1           Помещение считается переданным Арендатору в день подписания акта приема –передачи.

2.2           Настоящий Договор заключен на срок 2 месяца.

2.3           Период аренды с               2009 года по                               2009 года.

2.4           При расторжении настоящего Договора и освобождении арендуемого Помещения, затраты на ремонт и услуги не компенсируются и демонтаж произведенной реконструкции не допускается.

3. Арендная плата и порядок расчетов

3.1            Арендатор обязуется ежемесячно уплачивать Арендодателю за       пользование указанным помещением в течение установленного в настоящем Договоре срока арендную плату в размере _________________ кв.м. Сумма ежемесячной арендной платы_____________, в том числе НДС. Общая сумма по Договору  составляет __________________________________________________________________.

3.2           Арендная плата учитывается Арендатором ежемесячно, не позднее тридцатого числа  текущего месяца по безналичному расчету за фактически оказанные услуги.

3.3           Контроль за полнотой и своевременностью оплаты возложен на _______________________.

3.4           Оплату за утилизацию твердых бытовых отходов производит __________________________________, в соответствии с действующими нормативами.

3.5           Необходимые документы, предшествующие оплате по пункту 3.1. – счет-фактура, акт выполненных работ, предоставляемые до 25 числа текущего месяца.

3.6           Договор подлежит обязательной регистрации в территориальном органе казначейства на сумму ________________________________________________________________.

                         

4. Права и обязанности Арендодателя

4.1.   Арендодатель обязан обеспечить беспрепятственное использование    Арендатором  арендуемого помещения на условиях настоящего Договора.

4.2.  Арендодатель  обязан произвести в разумные сроки и за свой счет ремонт, вызываемой неотложной необходимостью, возникшей в силу обстоятельств, за которые Арендатор не отвечает.

4.3    Арендодатель  обеспечивает Арендатора  в необходимом количестве холодной водой, электроэнергией, отоплением и канализацией.

4.4    Арендодатель имеет право  осуществлять проверку порядка пользования Арендатором арендуемого  помещения.

                             

5.                Права и обязанности Арендатора

5.1              Арендатор  обязан пользоваться помещением в соответствии с настоящим Договором и его назначением, соблюдать санитарно-гигиенические требование, а также поддерживать арендуемого помещение в исправном состоянии, не допуская его порчи.

5.2              Арендатор вправе за свой счет и по письменному согласованию с Арендодателем произвести перепланировку предоставленного в аренду помещения.

5.3                       Обязанность производить текущий ремонт лежит на Арендаторе.

5.4              Арендатор обязан соблюдать пропускной режим, действующий на территории _____________________________, в том числе в выходные (суббота и воскресенье) и праздничные дни.

5.5              Арендатор обязуется своевременно, на условиях, предусмотренных в Договоре производить платежи и соблюдать технику безопасности.

5.6              При прекращении действия настоящего Договора Арендатор обязан возвратить помещение в состоянии не худшем, чем при его приеме,  с учетом нормального износа.

5.7              Арендатор не имеет право сдачи в субаренду арендуемых помещений без письменного согласования с Арендодателем.

5.8              Ответственность за соблюдение правил противопожарной безопасности возлагается на Арендатора. В случае нарушения указанных правил, материальный ущерб от последствия их несоблюдения (в случае пожара) компенсирует Арендатор. 

 

6.  Форс-мажор

6.1.         Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, если они докажут, что неисполнение или ненадлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельствах.

6.2.         При наступлении обстоятельств, указанных вп.6.1., Сторона по настоящему Договору, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств по настоящему Договору, должна в кратчайший срок известить о них в письменном виде другую Сторону с приложением соответствующих свидетельств.

 

7. Ответственность сторон и порядок разрешение споров

7.1           За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность, установленную настоящим Договором и гражданским  законодательством РК.      

7.2           За неисполнение обязательств, предусмотренных п.4.1, 4.3, Арендодатель уплачивает штраф в размере 0,05 % от суммы ежемесячной арендной платы в бюджет.

7.3           В случае несвоевременной, либо неполной оплаты со стороны Арендатора, последний уплачивает неустойку в размере 0,05 % от неоплаченной суммы, за каждый день просрочки.

7.4           Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора, стороны будут стремиться  разрешать путем переговоров. В случае, если указанные споры и разногласия не могут быть разрешены путем переговоров, они подлежат разрешению в судебных органах по месту нахождения истца.

7.5           Расторжение настоящего Договора в одностороннем порядке возможно в следующих случаях:

· Ликвидация сторон;

· Нецелесообразности его дальнейшего исполнения для Сторон;

· Неоднократного, грубого нарушения условий Договора.

7.6           Расторжение Договора возможно только после проведения сверки взаимных расчетов.

 

8. Особые условия

8.1           В том случае, если Арендатор будет отсутствовать в течение 2-х месяцев, не уплачивая при этом арендные платежи, Арендодатель вправе произвести комиссионные освобождение занимаемого Арендатором помещения, принять имущество на ответхранение и расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке без какого либо уведомления.

8.2             Заключение договора по услугам связи с соответствующей организацией, а также оплата телефонной связи осуществляется Арендатором самостоятельно.

8.3           Оборудование арендуемого помещения  современными средствами охраны от несанкционированного проникновения посторонних лиц и средствами противопожарной сигнализации производится Арендатором самостоятельно с письменного согласия Арендодателя.

 

 

 

 

                                                       Решение

об утверждении итогов государственных закупок услуг по аренде помещения для  ГУ «Департамента Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения РК

по Западно-Казахстанской области»

 

г.Уральск                                                                                     02.12.2009 г.

 

1.    Заказчик – ГУ  «Департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности  Министерства здравоохранения РК по Западно-Казахстанской области», 090006  г.Уральск, пр.Достык-Дружба,215 каб.507

     Организатор государственных закупок -  ГУ  «Департамент Комитета  контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохра

 


  Copyright 2008 web-design.kz