Logo
 
рус | каз
Государственные закупки по Западно-Казахстанской области
  Новости  
 
Департамент комитета фармацевтического контроля министерства здравоохранения республики казахстан по Западно-Казахстанской области :Неэтилированный бензин автомобильной марки Аи-92

Объявление

ГУ «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства Здравоохранения Республики Казахстан  по Западно – Казахстанской области» (далее – Департамент), объявляет о проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений по определению поставщика для приобретения  горюче-смазочных материалов «приобретение прочих товаров»:

№ п/п

Наименование товара,услуг

Количество  (литр)

1

Неэтилированный бензин автомобильной марки Аи-92

1400

 для ГУ «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства Здравоохранения Республики Казахстан  по Западно – Казахстанской области», Бюджетная программа 226001000 «Услуги по координации политики и государственному регулированию предоставления услуг в области здравоохранения», специфика 139 «Приобретение прочих товаров»  на    ноябрь, декабрь  месяц  2009 года.

Ценовые предложения запечатанные в конверте представляются потенциальными поставщиками в ГУ «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства Здравоохранения Республики Казахстан  по Западно – Казахстанской области» по адресу г. Уральск, пр.Достык-Дружба 215, каб 507. тел: 8 (7112) 50-58-20,  51-21-11, 50-61-55.

 Срок начала приема ценовых предложений с 9.00 часов местного времени  12  октября  2009 года.

Окончательный срок представления конверта с ценовым предложением до 18.30 часов местного времени  16  октября  2009 года.

В ценовое предложение поставщик должен включить все расходы, связанные с оказанием услуг.

Представление потенциальными поставщиками ценовых предложений.

Каждый потенциальный поставщик подает только одно ценовое предложение, которое должно содержать следующие сведения:

1) наименование, юридический и фактический адрес (для юридического лица), номер патента и удостоверения личности (паспорта), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), РНН и банковские реквизиты потенциального поставщика;

2) наименование, характеристики и количество оказываемых услуг;

3) место и сроки оказания услуг;

4) цена за единицу услуг с указанием сведений о включенных в нее расходах.

Условия оказания услуг, содержащиеся в ценовом предложении не должны противоречить условиям, содержащимся в размещенном организатором государственных закупок электронном объявлении об осуществлении государственных закупок услуг способом запроса ценовых предложений (письменном приглашении).

На лицевой стороне запечатанного конверта с ценовым предложением потенциальный поставщик должен указать:

1) полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика, РНН;

2) наименование и почтовый адрес организатора государственных закупок, которые должны соответствовать аналогичным сведениям, указанным в электронном объявлении и письменном приглашении организатора государственных закупок;

3) наименование государственных закупок услуг для участия в которых представляется ценовое предложение потенциального поставщика.

Ценовое предложение запечатывается в конверт и представляется потенциальным поставщиком уполномоченному представителю организатора государственных закупок в период, указанный организатором государственных закупок в электронном объявлении или письменном приглашении.

Требуемый срок подписания договора   до  21  октября   2009 года.

Договор №

г. Уральск                                                                                   «    » ____________ 2009 г.  

                                                                                                    

Поставщик____________________ в лице__________________ , действующего на основании___________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик» с одной стороны и ГУ «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства Здравоохранения Республики Казахстан  по Западно – Казахстанской области», именуемый в дальнейшем «Заказчик» в лице директора Искендирова С.А., действующего на основании Положения с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.    «Поставщик» обязуется поставить и передать в собственность «Заказчика» товар, а именно:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Оплата договора производится за счет средств, выделяемых по бюджетной программе 226001000139.

2.ПОРЯДОК РАСЧЕТА И ПОСТАВКИ

 

2.1.Оплата «Заказчиком» «Поставщику» цены за фактически поставленный товар  осуществляется путем перечисления средств на банковский счет «Поставщика» указанный в договоре.

2.2. Общая сумма договора составляет ______________________________________________________________.

 

3.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1 За невыполнение или ненадлежащие выполнение обязательств по настоящему договору «Заказчик» и «Поставщик» несут ответственность в соответствии с действующем законодательством Республики Казахстан.

3.2. В случае возникновения споров при выполнении данного договора, споры урегулируются путем переговоров между сторонами. В случае не достижения согласия споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством.

 

4.ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

4.1 Изменение  условий  договора  возможно только с  обоюдного согласия сторон.

 

5.ФОРС-МАЖОР

5.1 Стороны не несут ответственности за полное или частичное не исполнение условий настоящего договора в случаях, если причиной этому будут являться следствия таких обстоятельств, как наводнение, массовые пожары, землетрясении или другие стихийные бедствия, войны и боевые действия, возникшие в момент выполнения договорных обязательств, а также в случаях запрета высших законодательных органов власти производственной деятельности какой-либо из сторон договора. В случаях, если перечисленные обстоятельства повлияли на сроки выполнения договорных обязательств, то эти сроки соразмерно отодвигаются на сроки влияния соответствующих обстоятельств. Тем не менее, сторона у которой возникли такие обстоятельства, обязана письменно уведомить другую сторону не позднее 15-ти дней с момента их возникновения, подтвердив это соответствующими документами. При длительном сроке действия форс-мажорных обстоятельств обе стороны вправе расторгнуть договорные отношения.

6.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1 Настоящий договор составлен в 2-х подлинных экземплярах, имеет одинаковую юридическую силу.

6.2 Настоящий договор вступает в силу с момента его регистрации в органах Казначейства и действует до 31 декабря 2009года.

7.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

      ЗАКАЗЧИК                                                                                    ПОСТАВЩИК

 

 

ГУ «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства Здравоохранения Республики Казахстан  по Западно – Казахстанской области»

Код ГУ- 2260010

ИИК- 000120200

РНН-270100212390

Комитет Казначейства МФ  РК

г.Астана

БИК 195301070

Код 11

Директор                             

(Ф.И.О.)

 

 

__________________________________________

(подпись)

 

 

м.п.

 

 

 

Директор                       Искендиров С.А.

 

 

__________________________________________

(подпись)

 

 

м.п.

 

 

Решение

об утверждении итогов государственных закупок по приобретению ГСМ-бензина Аи-92  для  ГУ «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК

по Западно-Казахстанской области»

 

 

г.Уральск                                                                                     19.10.2009 г.

 

1.Заказчик – ГУ  «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Западно-Казахстанской области», 090006  г.Уральск, пр.Достык-Дружба,215 каб.507

     Организатор государственных закупок -  ГУ  «Департамент Комитета фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Западно-Казахстанской области», 090006  г.Уральск, пр.Достык-Дружба,215 каб.507

2.Название проведенных государственных закупок -  приобретение ГСМ-бензина Аи-92.

3.Представитель организатора закупок:

Искендиров Сабит Амзебекович – директор «Департамента Комитета фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Западно-Казахстанской области».

4.Потенциальные поставщики, представившие ценовые предложения 

     до истечения окончательного срока представления ценовых 

     предложений:

№ п/п

Наименование Потенциальных поставщиков

Адрес

Дата и время

Предложенные цены за 1 литр

1

АО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»

г.Уральск     ул.Жангир хана,2/2

16.10.09г.

09.30ч.

75тенге

2

ТОО «Ан-Нур Нафтун»

г.Уральск   

ул. Есенжанова,42/1

 16.10.09г.

10.45ч.

80тенге

 

 

 

 

 

5.Отклоненные ценовые предложения и причина их отклонения:

ТОО «Ан-Нур Нафтун» - предложенное  ценовое предложение превышает сумму, выделенную для закупки данных услуг.

6.Победителем государственных закупок признан:     АО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» с ценовым предложением в 75 тенге/литр.

7.Организатору Государственных закупок  в срок до 21.10.2009г. заключить договор о государственных закупках с АО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».

 

 

Представитель организатора

государственных закупок

директор департамента                                                         Искендиров С.А.

 

 

 


www.kupimoto.com.ua мотоциклы geon.
  Copyright 2008 web-design.kz